О нас

Компания АРТТЕК основана в 2006 году в Абакане.

За нашими плечами более чем десятилетний опыт, который означает надежность, уверенность и совершенство – это традиции качества. АРТТЕК - это люди и идея, их объединяющая.

АРТТЕК – это компания-новатор, которая постоянно исследует и внедряет новые технологии.

Мы не стремимся сделать нашу продукцию дешевле – мы знаем, как сделать ее качественнее, теплее и тише. Окна и двери из ПВХ и алюминия производства АРТТЕК - это всегда большой выбор. Наша ассортиментная политика решает различные потребности клиента начиная от экономии и заканчивая инновациями.

Опыт, накапливаемый годами, говорит, прежде всего о надежности марки, об обширной рекомендательной базе клиентов, о наличии традиций и слаженной работы сплоченного коллектива.

Наше стабильное финансовое положение позволяет с одинаковым вниманием относиться как к крупным оптовым покупателям, так и к частным заказчикам. Компания АРТТЕК постоянно поддерживает обратную связь с клиентами.

Мы имеем широкий круг дилеров, которыми являются как организации, так и индивидуальные предприниматели Хакасии и юга Красноярского края. Наша компания организовывает семинары, которые позволяют нашим партнерам уверенно чувствовать себя в условиях конкуренции. Мы открыты для партнерства и приглашаем к сотрудничеству дилеров и строительные организации.

Качество и надежность нашей продукции зависит от трех элементов – профиля, стеклопакета, и фурнитуры. Объединяя эти элементы вместе, мы и создаем наши конструкции. Поэтому, чтобы предложить вам высококачественные окна и двери, мы тщательно выбираем партнеров, производителей комплектующих.

Наши ключевые партнеры – это лидеры отрасли.

Профильные системы ПВХ нам предоставляет один из мировых лидеров - компания VEKA RUS (VEKA AG), работающая на рынке с 1968 года.

Фурнитура для наших изделий производится в австрийской компании MACO с 60-тилетним опытом работы. На сегодняшний день MACO занимает одну из ведущих позиций на мировом рынке.